EN [退出]
泰国恐怖片>中国新闻

_真功夫上演家族战争 蔡达标之女凌晨微博求援

2017-11-20 08:57

3月21日凌晨5点,一位自称是广州市真功夫餐饮连锁有限公司创始人蔡达标之女的新浪网友蔡慧亭(微博)在自己的微薄上向媒体和社会公众求助:“求求你们了!放过我家人吧,不要赶尽杀绝啊!你们也是我家人!大家一家人,何必自相残杀呢?

“蔡慧亭”将矛头直指其舅舅——副董事长潘宇海,“为什么舅舅拿了爸爸4个亿还不肯放手?” “你们都是我家人!停战吧!”

经新浪工作人员证实,该网友确为蔡达标之女蔡慧亭。

外甥女请舅舅“放手”

3月17日晚11时,广东省公安厅网站发布公告称,广州市公安局对广州市真功夫餐饮连锁有限公司个别高管人员涉嫌经济犯罪展开调查,已在广州、东莞两地与该公司部分管理人员接触并核实情况。目前案件仍在进一步调查中。

3月17日下午,真功夫公司位于广州的公司总部和位于东莞市长安镇的后勤总部同时被广州市公安局和东莞市公安局干警搜查,涉嫌经济犯罪的公司个别高管及公司相关的财务单据等材料被一并带走。

据蔡慧亭的微博透露,被抓者除了其父蔡达标外,还有丁迪和洪人刚。蔡慧亭认为,其父和其他公司高管被抓是“由于爸爸与妈妈离婚引发的一系列事情”。蔡慧亭将矛头直指其舅舅潘宇海:“为什么舅舅拿了爸爸4个亿还不肯放手?”

家族内斗

事实上,早在一年前,蔡达标与潘敏峰离婚后,蔡氏家族和潘氏家族的矛盾便开始爆发。去年2月,公司大股东潘宇海要求清查公司账目被蔡家拒绝,但广州天河区法院就股东知情权纠纷作出一审判决,责令公司提供财务报告、账务账册、会计凭证、银行对账单等供潘宇海委托的会计事务所审计。

2006年9月,蔡达标协议离婚,潘宇海所持有的25%股权归蔡达标所有(潘亦为创始人之一,出资额占注册资本总额的37.61%);此后,蔡达标对外宣称上市计划,并于当年引入风投机构今日资本和联动投资,两家风投机构向真功夫注资3亿元。按蔡达标的规划,真功夫拟于2010年实现1000家连锁店。

不过,据真功夫官网数据显示,目前真功夫全国连锁门店才仅仅400家。

2009年3月,在真功夫上市冲刺之际,蔡达标“二奶门”曝光,贵州籍女子胡某在广州街头召开新闻发布会,自称与蔡达标相处11年并产下一子;随后,蔡原妻潘敏峰跟进爆料:蔡达标不但有二奶,还有三奶。

2009年4月,潘敏峰状告蔡达标,欲索回25%的股权;8月,潘敏峰在真功夫财务办公室抢走若干财务资料;同月,真功夫对潘氏家族家族发表谴责。

昨日下午,记者多次拨打真功夫广州总部的总机和公关部电话,均无人接听。截至发稿,记者未能与蔡慧亭及舅舅潘宇海取得正面连续。

经济观察网将予以跟踪报道。

当前文章:http://ve2dg.ddqdgj.cn/system/20171116/h4yi.html

发布时间:2017-11-20 08:57

yang  2008年奥运会申办成功  五个动漫女孩小游戏  鄂博笑傲江湖初赛小品  看超级演说家第一季  余秋雨马兰有孩子吗  望京上门电脑维修  oppo r7plus  心悦app官方下载  olay适合什么年龄  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _真功夫上演家族战争 蔡达标之女凌晨微博求援 All rights reserved-网站地图站点地图

金昌纯元皇后其实很阴险_僵尸之地2 mp4 下载